sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita do bolo alemão Chocolate e geada


Para aqueles cuidando de calorias, fique longe. Para aqueles que procuram prazer absoluto, aqui está uma receita de bolo de chocolate e glacê alemão que você não pode perder. Ou como uma sobremesa ou um bolo de festa de aniversário, nunca esta receita falhar em qualquer ocasião. Um extremamente fácil de fazer receita, este bolo é um pecado total de indulgente. O bolo de chocolate impressionante, fica um sabor delicioso de caramelo rico, misturado com coco por cima. Os lados nuas do bolo, permite que você veja o que está abaixo e entre. Então, vamos dar uma olhada na receita do bolo de chocolate alemã e receita geada. Leia mais sobre receitas de bolo.

Receita do bolo alemão e Chocolate Receita Cobertura

Ingredientes para o bolo

* Buttermilk, copo

* Baunilha, 1 colher de chá

* Gema de ovos, 5 médio

* Açúcar, 2 xícaras

* Os Ovos brancos, 5 médias

* Salt, colher de chá

* Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá

* Farinha de bolo peneirado, 2 xícaras

* Aqueça o leite, copo

* Manteiga, 1 xícara (2 varas)

* Doce de chocolate escuro, 4 onças

Ingredientes para a cobertura

* Aqueça o leite, copo

* Os finamente pecans à terra, nozes, ou amêndoas, 1 copos

* Coco fresco ou congelado e descongelado ralado, 10 onças

* Baunilha, 1 colher de chá

* Manteiga, chávena (1 stick)

* O leite evaporado, 1 xícara

* Os gemas de ovo, 4 médios

* Açúcar, 1 xícara

Instruções

* Pré-aqueça o forno a 350 F.

* Comece preparando o chocolate escuro, fundindo-o em banho-maria. Mexa até que suaviza fora. Adicionar vara da manteiga e mexa mais uma vez, até que está completamente misturado com o chocolate. Agora despeje xícara de leite quente na mistura de chocolate-manteiga, mexa até que liso e reserve para o resfriamento.

* Unte o bolo de panelas com manteiga e polvilhe a base da panela com a farinha.

* Peneire a farinha, o bicarbonato eo sal juntos.

* Em uma tigela grande bata as claras até que eles são espumoso e fofo.

* Em outra tigela, misturar os restantes 1 varas de manteiga e açúcar. Aos poucos, adicione as gemas bem. Quando a mistura estiver macio, adicione a mistura de chocolate resfriado e extrato de baunilha e misture bem.

* Com o misturador no ponto baixo, misture manteiga e mistura de farinha. Faça isso adicionando a farinha para o leitelho lentamente. Agora adicione o ovo massa branca à mistura leitelho e mexa a mistura mais uma vez, para se livrar dos caroços.

* Agora misture tudo batedor e divida-os em bandejas. Asse por 30 - 40 minutos. Você saberá o bolo é feito quando ele vai começar a puxar longe dos lados da panela. Uma vez que o bolo está pronto e resfriado, passe uma faca nas bordas de cada panela e virar as camadas do bolo sobre uma grade.

Instruções de geada

Para fazer a cobertura, misture o leite, as gemas eo açúcar em cima de uma caldeira dobro. Mexa a mistura até que ela está totalmente misturado e acrescente a manteiga. Coloque esta mistura sobre a água fervente e deixe ferver. Mexa a mistura até engrossar. Adicione as nozes, pecans, coco e baunilha. Deixe esfriar para começar a geada. Coloque o bolo sobre um suporte de bolo e cada camada de gelo completamente incluindo os topos e as laterais. Para um melhor sabor, picar as camadas na parte superior para a cobertura de escoar para dentro.

Leia mais em:

* Decoração de Bolos

* Bolos de Receitas de Chocolate

Para fazer a cobertura mais fácil, use coco ralado. Isto irá permitir que você espalhe a cobertura com muito mais facilidade, sem perturbar a camada superior do bolo. A quantidade mencionada nesta receita vai servir 12. Espero que você encontrou essa receita de bolo de chocolate alemã e geada fácil de fazer. Bon Apptit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário